В ХМАО назначили двух новых начальников райотделов полиции

12:36
1.01K
В ХМАО назначили двух новых начальников райотделов полиции

В ХМАО произошли кадровые перестановки в руководстве двух отделов полиции – Кондинского и Октябрьского района. Об этом сообщили в пресс-службе окружного УМВД.

Оба руководителя на протяжении последних нескольких лет служили в подразделениях органов внутренних дел Югры.

– Приказом начальника УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре на должность начальника ОМВД России по Октябрьскому району назначен подполковник полиции Алексей Абакумов, на должность начальника ОМВД России по Кондинскому району – подполковник полиции Алексей Сидоров, – говорится в сообщении.

Алексей Абакумов служит в органах внутренних дел более 20 лет. Начинал карьеру в 2000 году. Все эти годы работал в следствии. Первым местом службы был райотдел в Ставропольском крае. А с 2006 года его судьба связана с ХМАО. Трудился в Нижневартовском районе и Нижневартовске. Последние несколько лет занимал должность замначальника отдела полиции в Югорске.

Алексей Сидоров ведет отсчет службы в ОВД с 1999 года. Долгое время работал в подразделениях уголовного розыска Пермского края. А шесть лет назад его перевели в Югру. В последнее время также трудился в ОМВД России по городу Югорску, занимая должность замначальника. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации