В сети появился фильм про вахтовика, который сбежал от жены в Когалым

14:24
760
В сети появился фильм про вахтовика, который сбежал от жены в Когалым

Фильм «Папаша в бегах», сцены которого снимали в Когалыме (Югра), появился в интернете. Теперь его можно посмотреть в ряде онлайн-кинотеатров.

Кинолента вышла в широком кинопрокате 16 ноября 2023 года. Режиссером и автором сценария выступил Алексей Южаков. Фильм снимался в 19 локациях Тюмени и Тюменской области.

Рейтинг фильма по оценкам зрителей составил 6,6 из 10 возможных. Мнения югорчан после его просмотра разделились. Первые отметили хорошую игру актеров, ожидания других не оправдались.

– Качественный юмор, любовь, экшен-моменты. Актерский состав очень впечатлил. Михаил прям вжился в свою роль. В фильме глубокий сюжет, хоть для комедии он не должен быть таковым, – написал «Poler».

– Игра актеров на троечку, ерундовая комедия, – поделился мнением «Бродилкин».

– Фильм мне понравился. Жаль только, что город Когалым не показали вообще, от города одно название, – отметила Елена.

Ранее «Вестник» писал, что в кинокартине привычная жизнь сибиряка Толи подходит к концу: его жена беременна. Молодой парень боится ответственности и сбегает на вахту. Но все идет не по плану. В поезде он знакомится с беспризорником Колей. Спустя череду роковых совпадений, неверных решений Толя числится похитителем детей и объявлен в областной розыск. Так начинается невероятное путешествие молодого папаши и его нового подопечного в городок Когалым.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации