Глава полиции Сургута стал заместителем начальника УМВД по ХМАО-Югре

10:10
1.16K
Глава полиции Сургута стал заместителем начальника УМВД по ХМАО-Югре

У начальника УМВД России по ХМАО-Югре генерал-майора полиции Дамира Сатретдинова появился новый заместитель – Александр Глущенко. Об этом сообщили в пресс-службе окружного УМВД.

До назначения Глущенко работал начальником УМВД России по Сургуту.

– Дамир Сатретдинов во время селекторного совещания представил личному составу своего заместителя. Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации заместителем начальника регионального УМВД – начальником полиции назначен полковник полиции Александр Глущенко, – говорится в сообщении.

Свой путь в органах внутренних дел Александр Глущенко начал в конце 90-х, когда поступил в Волгоградскую академию МВД. В 2002 году, успешно окончив учебное заведение, он устроился работал в милицейских подразделениях Астраханской области, в том числе и на руководящих должностях.

Два года назад Алексей Петрович прибыл для прохождения службы в Ханты-Мансийский автономный округ. Его назначили начальником УМВД России по городу Сургуту. Глава югорской полиции Сатретдинов выразил уверенность, что опыт работы его нового зама позволит эффективно выполнять поставленные задачи. Новоиспеченный заместитель поблагодарил руководство окружного УМВД за оказанное доверие.  

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО УМВД России по ХМАО-Югре

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации