В ХМАО пьяный автомойщик без прав угнал Porsche Cayenne клиента и устроил ДТП

12:07
625
В ХМАО пьяный автомойщик без прав угнал Porsche Cayenne клиента и устроил ДТП

В Нефтеюганске (ХМАО) сотрудник автомойки угнал Porsche Cayenne клиента и утроил два ДТП на перекрестке улиц Ленина и Нефтяников. Об этом сообщили в пресс-службе окружного УМВД.

Жителя Кургана оперативно задержали полицейские.

– В Нефтеюганске водитель Porsche Cayenne совершил столкновение с Ладой Грантой, а затем скрылся с места ДТП. Петляющую иномарку на одной из улиц города заметили госавтоинспекторы. Полицейские потребовали остановиться, но водитель не подчинился, началось преследование, – говорится в сообщении.

Уходя от полицейской погони, водитель иномарки устроил еще одну аварию. В этот момент его и задержали стражи порядка. Была установлена личность ездока – 23-летний житель Кургана. К тому же задержанный был пьян. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что у молодого человека нет водительских прав. А автомобиль он угнал с автомойки, где работал.

За нарушение Правил дорожного движения на курганца был составлен административный протокол. А вот за угон дорогой иномарки на него завели уголовное дело. Сейчас парня заключили под стражу. Машину отогнали на спецстоянку.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО УМВД России по ХМАО-Югре

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации