Югорчанка грозится отравить собак, за которыми не убирают хозяева

14:20
716
Югорчанка грозится отравить собак, за которыми не убирают хозяева

В Ханты-Мансийске (ХМАО) женщина планирует травить собак, чьи хозяева не убирают за своими питомцами. Предупреждение с угрозами она приклеила около подъезда.

Югорчанка оставила анонимное сообщение о том, что до крайних мер ее довели заводчики животных.

- Написала, приклеила, столько гадостей услышала в свой адрес от хозяев животных. Не думала, что напишу такое, но хамство соседей заставило, - сообщается в группе «НЕ» Типичный Ханты-Мансийск» во ВКонтакте. 

В комментариях люди отметили, что в таких ситуациях виноваты сами люди, а кого-то заявление неизвестной всерьез напугало.

- Во-первых, лично у меня сложилось впечатление, что на меня прям орут с бумажки (больше, больше восклицательных знаков!). Во-вторых, на свои угрозы вы получили бы угрозы в ответ, - написала Мария Мурочкина.

Нашлись и те, кого смутило анонимное сообщение, они считают, что автор поста побоялся последствий, именно поэтому оставил жалобу в обезличенной форме.

Ранее «Вестник» сообщал, что жители Пыть-Яха (ХМАО) жалуются на догхантеров, которые убивают собак дротиками с ядом. Живодеры устраивают стрельбу на детских площадках. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА, из группы «НЕ» Типичный Ханты-Мансийск» во ВКонтакте 

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации