Все имущество пенсионеров из Югры сгорело на трассе в Пермском крае

12:25
1.67K
Все имущество пенсионеров из Югры сгорело на трассе в Пермском крае

Пенсионеры из Сургута (ХМАО) потеряли все свое имущество при переезде. Вещи сургутян сгорели на трассе вместе с ГАЗелью, об этом знакомая пострадавших рассказала в социальных сетях.

Пятитонная ГАЗель с имуществом из четырехкомнатной квартиры сгорела, не доехав до места назначения. О случившемся горе рассказала подруга семьи пострадавших.

- «Жизнь с чистого листа» - мои друзья вышли на пенсию. Заказали компанию, которая занимается грузоперевозками в городе Сургуте. Пятитонник с прицепом. Все имущество четырехкомнатной квартиры (почти 40 лет прожитых на севере). Ценные книги, семейный архив и много заслуженных наград, были благополучно загружены в авто и фургон, и отправлены, как у нас говорится, на большую землю, - рассказала Людмила Костромитина.

В районе Пермского края произошло страшное. Ночью фура полностью сгорела. По словам Костромитиной, директор компании, которая осуществляет грузоперевозки, отказался оплачивать хоть какие-то средства, хотя договор с ним был составлен.

- Случай действительно был. Месяц назад все произошло. Но мы выступали в качестве подрядчика, а перевозчик пермский. Сейчас мы ждем заявление от пострадавшей, чтобы передать его перевозчику, а тот уже должен рассчитать и выполнить возмещение компенсации, - пояснили «Вестнику» в транспортной компании «Газель.Ка».

Для уточнения деталей произошедшего, о сумме ущерба, корреспондент издания «Вестник» попыталась связаться с женщиной, но та не вышла на связь.

Ранее «Вестник» сообщал, что в Нефтеюганске (ХМАО) из-за пожара сгорел цветочный павильон и частично пострадали три автомобиля.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА 

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации