​Директор «Вороваек» потребовал от сургутского депутата обосновать претензии к шансон-группе

13:40
11.44K
​Директор «Вороваек» потребовал от сургутского депутата обосновать претензии к шансон-группе

Концертный директор группы «Воровайки» связался с депутатом гордумы Сургута Дмитрием Нечепуренко. Об этом народный избранник сообщил на своей странице во «Вконтакте».

Со слов Нечепуренко, концертный директор группы «Воровайки» Иван Лушников написал ему в социальной сети. Поводом для сетевого общения стало негативное высказывание о творчестве шансон-коллектива со стороны депутата.

- Иван (Иван Лушников – концертный директор группы «Воровайки» - прим. ред.) говорит о том, что группа выступает на ведущих площадках страны, собирает аншлаги, имеет большую аудиторию слушателей, а коллектив участвует в благотворительных концертах в зоне СВО. Спрашивает какие у меня основания очернять имя группы, - написал депутат

Нечепуренко в своем посте положительно отозвался о благотворительной деятельности группы «Воровайки» и отметил, что сам помогает российским военным. Однако депутат написал, что это не имеет отношения к сути вопроса.

- Я нормально отношусь к жанру музыки шансон. Даже считаю это творчество близким к народу. Но шансон может быть разным. Те песни, которые я слышал из репертуара группы «Воровайки» дают мне основания сомневаться в их полезности для широкой публики, - высказался Нечепуренко.

Депутат в конце поста пояснил, что не очерняет группу, а высказывает свою позицию.

Ранее «Вестник» писал, что депутат сургутской гордумы считает неприемлемым выступление группы «Воровайки» в городе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации