Жители Югры могут получить роль в сериале местного молодого режиссера

12:58
12.61K
Жители Югры могут получить роль в сериале местного молодого режиссера

21-летний сургутянин Рафат Расулов собирает деньги на второй сезон криминального сериала «Бюро по обману», актером которого может стать каждый. Об этом пишет издание muksun.fm.

За получение роли в онлайн-проекте необходимо финансово поддержать начинающего режиссера. Первые три серии «Бюро по обману» вышли год назад. Парень намерен собрать 80 тысяч рублей на продолжение через краундфандинговую платформу.

Деньги пойдут на транспортные расходы, аренду локаций, оборудование и провизию для съемочной группы. Первый сезон Рафат снимал на любительский фотоаппарат и камеру смартфона. В этот раз режиссер намерен вести съемки на профессиональной аппаратуре.

Сюжет сериала «Бюро по обману» заключается в том, что адвокат, отсидевший в тюрьме, выходит на свободу. По сценарию, юриста осудили несправедливо. После выхода на свободу он начал помогать своим клиентам, подделывая доказательства. Расулов выступает сценаристом и режиссером. Роли в новых сериях сыграют его однокурсники и вероятные спонсоры проекта.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО со страницы ВК Рафата Расулова

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации