Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
6 декабря, вторник

В ХМАО департамент труда возглавил Роман Белкин

11:34
906
В ХМАО департамент труда возглавил Роман Белкин

Распоряжением губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой назначен новый руководитель регионального департамента труда и занятости населения. Им стал Роман Белкин, сообщили в департаменте общественных, внешних связей и молодежи ХМАО.

До этого Белкин работал на должности заместителя указанного органа исполнительной власти. В его ведении находилось управление отраслевого планирования и прогнозирования. К исполнению служебных обязанностей на новом посту чиновник приступил 23 ноября.

Новоиспеченный директор департамента труда и занятости населения родился в Ханты-Мансийске в 1981 году. Высшее образование получил в Югорском госуниверситете. По диплому Роман Белкин имеет специальность «экономика и управление на предприятии природопользования». Позже Он получил второе высшее образование в Тюменском госуниверситете, получив квалификацию по государственному и муниципальному управлению.

В 2017 году был назначен главой Северо-Западной региональной дирекции АО «Группа страховых компаний «Югория». Руководил комиссией по экономике в общественной палате столицы ХМАО, работал в ревизионной комиссии ОНФ. Роман Белкин женат и воспитывает дочь.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Владимир ГОРБАЧЕВ

ФОТО департамента труда и занятости населения ХМАО-Югры

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.