Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
29 ноября, вторник

ТОП-3 лучших аудиокурса английского для начинающих с нуля

16:32
231
ТОП-3 лучших аудиокурса английского для начинающих с нуля

Представляем Вашему вниманию подборку «ТОП-3 аудио-курса английского для начинающих». Подборка основана на авторском анализе современных аудио-курсов изучения английского языка.

Данный анализ основан на оценке аудио-курсов по следующим критериям: современность курса, понятность излагаемого материала, предполагаемая скорость и уровень освоения языка.

Курс Английского Языка для Начинающих Оксаны Долинка.

Данный интерактивный курс-бестселлер, доступный 24 на 7, позволяет освоить английский за 30 занятий, возвращаясь при необходимости к тому или иному фрагменту.

Эти занятия осваиваются приблизительно в течение трех-четырех недель. В программу курса входят 90 аудио-уроков, 52 обучающих видео-урока и еще два бонусных видео, восемь видео-словарей и три обучающих видео для изучения английского языка по фильмам.

Какие еще преимущества есть у этого курса? Четкая система занятий, простота, объяснения возможность закреплять и повторять материал, работа с речью носителей языка, бонусное видео-обучение, помогающее активировать все 4 аспекта восприятия: зрение, слух, произношение, письмо.

Кроме того, если вы приобрели курс, он остается у Вас на целый год, и Вы можете в любой момент вернуться к обучению или закреплению уже пройденного материала. Качество программы гарантировано тем, что клиент может воспользоваться 100% недельной гарантией полного возврата денег в случае если, обучающая программа не удовлетворит его ожидания.

Аудио-курс Мишеля Томаса.

Разработчики аудио-курса обещают, что методика, лежащая в основе курса, позволяет научиться разговаривать с любым англоязычным собеседником. Особенностью метода является то, что в каждом уроке изучаются отдельные очень простые структуры-«кирпичики» английского языка, из которых можно конструировать нежные предложения. Здесь также не обошлось без регулярного повторения.

Авторский аудио-курс «Effortless English».

Этот аудио-курс от A.J. Hoge создан для тех, кто устал годами учить английский и так и не сумел научиться говорить. Аудио-уроки построены таким образом, чтобы расширить грамматические навыки обучающегося, а также увеличить лексикон. Особенностью данных уроков является то, что автор рекомендует изучать каждое занятие не менее 8 дней.

Итак, мы сделали обзор лучших, на наш взгляд аудио-курсов для изучения английского. Какой из них выбрать – решать Вам. Напомним лишь основное: курс Оксаны Долинка позволит выучить язык за месяц с гарантией возврата денег, если программа не удовлетворит Ваши ожидания.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника»

Источник материала и фото www.bistroenglish.com

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.