Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
10 декабря, суббота

Мэр поселка в ХМАО готов идти добровольцем вместе с сыном на СВО

17:55
840
Мэр поселка в ХМАО готов идти добровольцем вместе с сыном на СВО

Глава городского поселения Барсово Вячеслав Поздняков готов пойти добровольцем со старшим сыном, если того мобилизуют. Об этом он сообщил на своей странице во Вконтакте и выложил скриншот переписки.

Мэр Барсово готов пойти вместе со старшим сыном на СВО, если того призовут. Вячеслав Поздняков рассказал журналисту «Вестника», что его сын недавно демобилизовался из армии. Он служил в военно-космических войсках, поэтому подпадает под первую волну мобилизации. Пока повестка из военкомата не приходила.

- Старший сын сейчас живет в Краснодаре. Мы с ним переписываемся. Я считаю, что пришло время мужских поступков, время защищать Родину, - рассказал Вячеслав Поздняков журналисту «Вестника». 

В начале своего поста глава Барсово процитировал слова песни Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце» и опубликовал скриншот переписки.

- В общем сын… Если позовут, пойдем вместе. Бегать, уклоняться - не вариант. Не станем позорить своих дедов, чью память чтим. Родина сказала - будем вершить историю. Очень жаль, что это не случилось раньше, когда ты был еще маленьким, а сейчас ты уже сам мужчина и воин. Но… Всему свое время. Пройдем и это испытание, - написал в сообщении сыну глава городского поселения Барсово Вячеслав Поздняков. 

Сын согласился со словами отца и ответил, что он прав.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Екатерина ЛОБОДИНА

ФОТО со страницы Вячеслава Позднякова во Вконтакте

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.