Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
29 сентября, четверг

В ХМАО автомобиль сотрудника МВД сломал забор и столб

11:25
313
В ХМАО автомобиль сотрудника МВД сломал забор и столб

В ХМАО разбираются в деталях ДТП с участием автомобиля сотрудника правоохранительных органов. Информацию «Вестнику» подтвердили в УМВД России по ХМАО-Югре.

Дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано в поселке Игрим Березовского района. Водитель за рулем автомобиля марки Audi Q7 врезался в забор и повредил опору освещения. По данным пресс-службы, в настоящее время личность водителя не установлена, так как он скрылся с места происшествия. Однако известно, что иномарка принадлежит сотруднику правоохранительных органов.

- В настоящее время мы проводим проверку по данному факту. Владельцем автомобиля является действующий сотрудник органов внутренних дел. Он был за рулем или нет, пока не удалось выяснить, так как водитель скрылся с места ДТП. Даже если за рулем иномарки был не сотрудник органов внутренних дел, без наказания он не останется, так как не сообщил о факте ДТП. Скорее, будет решаться вопрос об его увольнении по отрицательным мотивам, — рассказали в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре.

Ранее «Вестник» сообщал, что на автодороге «Югра» произошла авария со смертельным исходом. Погиб житель Советского.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса ГАРАЕВА

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.