Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
6 октября, четверг

На Украине погиб военнослужащий из ХМАО

21:07
545
На Украине погиб военнослужащий из ХМАО

В ходе выполнения боевых задач на территории Украины погиб уроженец Когалыма Игорь Бойчук. Об этом сообщается на официальной странице округа.

Погибшему военнослужащему было 27 лет.

– В ходе выполнения задач специальной военной операции на территории Украины погиб 27-летний уроженец города Когалыма, старший лейтенант Игорь Бойчук. Его похоронят в родном городе, – говорится в сообщении.

Игорь Бойчук родился 14 июля 1996 года. В 2014 году он окончил среднюю общеобразовательную школу №7, а в 2019 году поступил в Тюменское высшее военное училище.

На Украине он выполнял боевые задачи в качестве лейтенанта, командира инженерно-саперного батальона 138-й отдельной гвардейской мотострелковой Красносельской ордена Ленина Краснознамённой бригады.

У погибшего остались отец, мать, сестра и брат. В беседе с ними губернатор Югры Наталья Комарова выразила глубокие соболезнования и поблагодарила за достойное воспитание сына. Власти Югры окажут семье всю необходимую помощь.

Напомним, Россия проводит спецоперацию на Украине с 24 февраля. Целями стали демилитаризация и денацификация Украины, а также помощь жителям Донбасса, заявлял президент РФ Владимир Путин.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Элина ГАЙСИНА

ФОТО из сообщества во ВКонтакте «Югра»

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.