Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
6 октября, четверг

Шеф Ивлев выгнал из своего телешоу югорского повара

14:40
410
Шеф Ивлев выгнал из своего телешоу югорского повара

Югорчанин Роман Начметдинов больше не числится в списке участников кулинарного шоу «Адский шеф». Об этом стало известно в новом выпуске телеканала Пятница.

Студентом Академии шефа Начметдинов перестал быть в 6 серии кулинарного шоу, которая вышла 21 сентября. В этом выпуске команды преображали убыточные заведения в Сочи. Парни меняли хинкальную, а девушки – кондитерскую. Вторым испытанием стало приготовление блюд французской кухни. Увы, югорчанин допустил непростительные ошибки в заданиях.

– Буду надеяться, что это был для тебя очень хороший опыт. Только дам тебе один маленький совет: никогда себя в будущем не принижай. У тебя все получится, если только ты сам этого захочешь. Красавчик, – обратился к юноше Константин Ивлев.

Прощание с героем стало трогательным моментом.

– Вообще ни капли не жалею, что был здесь. Незабываемые эмоции. Я бы никогда не позволил себе пролить слезы, но у себя в поселке. А здесь это слезы эмоций. Не надо быть в тени, надо показывать себя таким, какой ты есть. Я, наверное, в какой-то степени даже крутой, – пошутил Начметдинов.

Повару из Югры 20 лет. Он приехал из поселка Междуреченский Кондинского района. В своей визитной карточке он рассказал, что мечтает открыть в своем поселке семейное кафе, где будут проводить мастер-классы для детей. Первый выпуск с ним вышел на телеканале 17 августа. В первом туре Роман Начметдинов получил «черную метку», но во втором смог исправить ошибку и пройти дальше.

Ранее «Вестник» писал, что небывалый успех 20-летний повар из Кондинского района получил не потому, что его похвалил «шеф всея Руси» Константин Ивлев. Он просто стал героем мемов в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Элина ГАЙСИНА

ФОТО со страницы Вконтакте Романа Начметдинова 

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.