Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
6 октября, четверг

Масочный режим в ХМАО могут вернуть уже на следующей неделе

11:10
1.21K
Масочный режим в ХМАО могут вернуть уже на следующей неделе

Возвращение обязательного масочного режима обсудят на следующей неделе в ХМАО. Об этом рассказывает ura.ru со ссылкой на замруководителя управления Роспотребнадзора ХМАО Инну Кудрявцеву. 

Обязательный масочный режим может вернуться в Югру. Ужесточение ограничений начнут обсуждать на следующей неделе. В последние дни штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции фиксирует большой прирост заразившихся - больше тысячи в сутки.

- Решение об ужесточении ограничений невозможно принять в одиночку, и мы будем рассматривать его коллегиально. Вероятно, на следующей неделе уже будет определенность, вернется ли в Югру обязательное ношение масок или нет, - говорится в сообщении замруководителя управления Роспотребнадзора ХМАО Инны Кудрявцевой. 

За последние сутки в ХМАО зарегистрировано 1055 новых случаев заражения коронавирусом. Это на 17 больше, чем днем ранее. Новые случаи выявили в 21 муниципалитете. На первом месте по количеству заболевших Сургут - 323 человека, затем Ханты-Мансийск - 141 и 89 в Нижневартовске. Меньше всего больных ковидом зафиксировано в Березовском районе - три человека. 

Всего с начала пандемии заразились коронавирусом 234 974 человека, из них выздоровели - 223 792, умерли - 2565 больных ковидом.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Екатерина ЛОБОДИНА

ФОТО из архива редакции

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.