Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
2 октября, воскресенье

В ХМАО коммунальщики превратили детскую площадку в свалку

14:50
357
В ХМАО коммунальщики превратили детскую площадку в свалку

В Излучинске Нижневартовского района (ХМАО) коммунальщики и местная администрация продолжают игнорировать обращения жителей о благоустройстве детской площадки. Об этом сообщает телеканал «Мегаполис».

Сообщается, что за прошедшее лето ответственные лица так и не предприняли попыток что-то сделать. Причем в городском поселении не так уж много детских игровых зон, чтобы не успеть отреагировать на жалобы, говорится в публикации.

Жители обеспокоены тем, что с площадки не убрали брусчатку с разобранных пешеходных дорожек и защитное резиновое покрытие. Вместо этого коммунальщики просто сложили все это в одну кучу. Но дети постоянно разбрасывают материалы. И от этого становится опасным их пребывание на территории.

Граждане, отчаявшись получить обещанное обустройство площадки, просят власти хотя бы вывезти пришедшие в негодность брусчатку и покрытие. Журналисты обращались в местную администрацию в июне этого года с просьбой назвать сроки выполнения работ. Изначально называлось 10 июля, затем перенесли на начало сентября. По данным СМИ, на сегодняшний день ситуация так и не изменилась.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Владимир ГОРБАЧЕВ

ФОТО предоставлено телеканалом «Мегаполис»

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.