Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
29 сентября, четверг

Во время крупного пожара в Ханты-Мансийске погиб подросток

23:01
534
Во время крупного пожара в Ханты-Мансийске погиб подросток

В Ханты-Мансийске при пожаре в нежилом здании погибла 15-летня девушка. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО-Югре. 

Тело 15-летней девушки обнаружили после тушения пожара в производственно-бытовом здании по ул. Строителей Ханты-Мансийска. По данным следователей, она проживала по указанному адресу.

- Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) факту обнаружения тела 15-летней местной жительницы на месте пожара, – говорится в сообщении. 

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе условия проживания несовершеннолетнего, причины возгорания. Расследование продолжается. 

Ранее «Вестник» сообщал, что пожар в нежилом здании Ханты-Мансийска локализован на площади 450 кв. метров. Пожар тушили 8 единиц техники и 35 человек. Подразделения работали по повышенному номеру вызова. Огонь с кровли распространился на первый и второй этажи по пустотам и горючему материалу панелей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса ГАРАЕВА

ФОТО ГУ МЧС России по ХМАО-Югре

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.