Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
30 сентября, пятница

В ХМАО после лобовой аварии погибла водитель «Лады Приоры»

12:30
448
В ХМАО после лобовой аварии погибла водитель «Лады Приоры»

В Нефтеюганском районе ХМАО произошла смертельная авария. После столкновения погибла 42-летняя водитель «Лады Приоры», сообщает пресс-служба окружного УГИБДД.

ДТП произошло на трассе «Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск».

– На 572-м километре автодороги «Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск» в Нефтеюганском районе 35-летний водитель автомобиля «Тойота Авенсис» двигался со стороны Тюмени в направлении Сургута. По предварительным данным, он допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Лада Приора», – говорится в сообщении.

После аварии пострадавшую доставили в Пыть-Яхскую окружную клиническую больницу. От полученных травм 42-летняя женщина скончалась.

Ранее «Вестник» сообщал, что пьяного мужчину в Нефтеюганске сбил автомобиль, он скончался в больнице. В пресс-службе окружного УМВД пояснили, что погибший был без определенного места жительства. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Владимир ГОРБАЧЕВ

ФОТО УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.