Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
2 октября, воскресенье

Автомобильная Санта-Барбара: в ХМАО нашли водителя, который протаранил пять машин

14:17
406
Автомобильная Санта-Барбара: в ХМАО нашли водителя, который протаранил пять машин

В Нефтеюганске (ХМАО) полиция нашла молодого водителя, который протаранил ночью пять автомобилей, стоявших на парковке. Об этом сообщает УМВД по ХМАО-Югре.

Инцидент произошел девятого сентября. Выяснилось, что владелец авто не был в курсе случившегося.

- Сотрудники ОМВД России по г. Нефтеюганску установили личность владельца транспортного средства, им оказался местный житель, не подозревающий о случившемся. Мужчина пояснил полицейским, что передал автомобиль в пользование своей родственнице, поэтому к аварии не имеет никакого отношения, - говорится в сообщении.

Как выяснилось, родственница передала автомобиль в пользование своему знакомому. Тот решил машину продать. Как раз покупатель и совершил аварию на парковке. Однако у мужчины не было даже водительских прав, поэтому он скрылся с места аварии.

- Установлено, что аварию устроил 21-летний ранее судимый нефтеюганец, не имеющий водительского удостоверения, но при этом имеющий желание стать владельцем подержанного авто, - говорится в сообщении.

Сейчас мужчина находится в спецприемнике Нефтеюганска. Полицейские проводят расследование. Предварительно мужчине выдвинут административные нарушения по трем статьям: скрытие с места происшествия (ч. 2 статьи 12.27 КоАП РФ), отсутствие водительского удостоверения (ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ) и неисполнение обязанности по страхованию авто (ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ).

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Карина ДРОЗДЕЦКАЯ

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

ВИДЕО пресс-службы УМВД по ХМАО-Югре 

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.