Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
6 октября, четверг

Жители Советского замерзают в собственных квартирах

10:23
466
Жители Советского замерзают в собственных квартирах

Жители Советского (ХМАО) жалуются на холод в собственных квартирах из-за отключенного отопления. Об этом они сообщили в группе во «ВКонтакте» «Подслушано Советский ХМАО». 

Несмотря на то, что тепло в дома Советского должно поступить в середине сентября, жители города уже в начале месяца жалуются на холод в квартирах из-за погоды.

- Кому-то в городе включили отопление? Или рейтинг по заболеваемости ОРЗ и COVID19 недостаточно высок? – говорится в посте.

В комментариях горожане также негодуют, ведь прогноз погоды не радует. Так, на неделе в городе ожидается в среднем семь градусов. Вечерами температура может опускаться даже до одного градуса тепла.

- На самом-то деле, когда уже включат, совсем уже что ли, прогноз-то наблюдают сами или выгодно, чтобы болели? – отметила Алена Сердцева.

По информации администрации Советского, первым отопление дали объектам социально-культурного назначения. Тепло же в дома должно поступить 15 сентября. Однако, если в течение пяти суток среднесуточная температура продержится ниже восьми градусов Цельсия, то отопительный период должен начаться раньше.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Карина ДРОЗДЕЦКАЯ

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.