Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
29 сентября, четверг

Жителя ХМАО будут судить за убийство мужчины и избиение подруги на 8 Марта

13:00
318
Жителя ХМАО будут судить за убийство мужчины и избиение подруги на 8 Марта

В Сургуте (ХМАО) перед судом предстанет 41-летний местный житель. Он избил мужчину, который от полученных травм скончался в больнице, сообщили в пресс-службе окружного следственного управления СКР.

Досталось от «кухонного» бойца и его сожительнице в Международный женский день.

– Следственным отделом по городу Сургуту завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего местного жителя. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, и угрозе убийством, – говорится в сообщении.

В ходе предварительного следствия было установлено, что к обвиняемому обратился знакомый с просьбой разобраться с обидчиком, который оскорбили его по телефону. Утром 27 февраля 2022 года «решала» появился на пороге квартиры одного из домов по улице Шушенской.

Он нанес несколько ударов ногами в живот и грудь потерпевшему, трижды ударил по лицу руками. 14 марта «обидчик» умер в больнице.

Необычный подарок на 8 Марта получила и сожительница «бойца». Она сделала ему замечание за долгий просмотр социальных сетей. За это сургутянин избил женщину и даже заявлял, что убьет ее.

Обвиняемый сознался в содеянном и раскаялся. В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Владимир ГОРБАЧЕВ

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.