Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
5 октября, среда

Как сэкономить семейный бюджет вместе с METRO

09:40
811
Как сэкономить семейный бюджет вместе с METRO

В METRO снизили цены на товары для жителей Сургута.

Компания METRO снизила цены в торговом центре Сургута. Большая часть ассортимента стоит дешевле на 30% и более. Для сургутян скидки доступны на постоянной основе.

Последние исследования показывают, что с начала 2022 года из-за стремительного роста цен россияне могут позволить себе минимум овощей, круп и мяса. Где экономия — там страдает качество.

В это непростое время METRO поддерживает жителей Сургута и предлагает самые низкие цены. Более 12000 наименований товаров из разных категорий можно приобрести с ощутимой скидкой. Благодаря этому покупки становятся выгоднее, чем в других крупных розничных магазинах. В METRO продуктовая корзина возвращается к привычному объему.

Компания ориентируется не только на ресторанный и гостиничный бизнес, но и на обычного покупателя. Теперь сургутянам выгодно делать и оптовые, и розничные закупки. Принцип «покупай больше — плати меньше» подойдет для семей, кто готовится к большому торжеству, делает заготовки на зиму, ищет выгоду и разумно подходит к экономии времени и бюджету.

Новые цены жители Сургута могут увидеть уже сейчас. Для выгодного продуктового шопинга достаточно обращать внимание на желтые ценники: товары с такой пометкой имеют самую привлекательную стоимость. Есть сомнения? Можно принять участие в программе «Гарантия низких цен». Если сургутянин обнаружит в другом розничном магазине товар дешевле, чем в METRO, он сможет вернуть разницу в 10-кратном размере кешбеком. С начала акции покупателям вернули уже более одного миллиона рублей.

METRO совместно с покупателями следит за тем, чтобы цены на качественные товары оставались самыми доступными для каждого.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

По материалам METRO

ФОТО предоставлено METRO

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.