Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
3 октября, понедельник

В ХМАО на трассе «Югра» погиб водитель иномарки

09:35
283
В ХМАО на трассе «Югра» погиб водитель иномарки

На участке «Югорск – Таежный» автодороги «Югра» ночью произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, 28-летний водитель «Шкоды» вылетел с трассы и перевернулся, сообщили в окружном УГИБДД.

В результате аварии автовладелец погиб от полученных травм.

– На 395-м километре автодороги «Югра» на участке «Югорск – Таежный» 28-летний водитель автомобиля «Шкода», по предварительным данным, допустил занос своего транспортного средства с дальнейшим опрокидыванием, – говорится в официальном релизе Госавтоинспекции.

В полиции пояснили, что от полученных травм водитель иномарки скончался на месте.

Ранее «Вестник» писал, что в Тюменской области погибла семейная пара из Нефтеюганска. В тот день грузовик с бетонными блоками выехал на встречку и врезался в «Митсубиси». После столкновения обе машины сгорели. 42-летний водитель и 40-летняя пассажирка иномарки скончались.

Несколькими днями позже в Сургуте водителю внедорожника стало плохо за рулем. Поднявшись на мост со среднего ряда, наперерез выехал на обочину, перелетел через бордюр ограждения и вылетел в кювет. Около 50 метров машина переворачивалась, снесла несколько деревьев. Мужчина погиб на месте происшествия. Его пассажиров – супружескую пару – госпитализировали. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Владимир ГОРБАЧЕВ

ФОТО УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.