Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
5 октября, среда

В ХМАО ночью горел рынок «Сибирский Балаган»

10:45
1.14K
В ХМАО ночью горел рынок «Сибирский Балаган»

В Нижневартовске ночью горела кровля одного из торговых рядов на рынке «Сибирский Балаган». Пожар ликвидировали, пострадавших нет. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по ХМАО-Югре.

Сообщение о пожаре на нижневартовском рынке «Сибирский Балаган» по улице Мира поступило в 01:35. На место возгорания прибыли 18 пожарных и четыре единицы техники. Огонь охватил кровлю одного из торговых рядов. Пожарные ликвидировали открытое горение спустя полчаса. Пострадавших нет.

- Ликвидация открытого горения в 02:09. Пострадавших нет. От подразделений МЧС России было задействовано 18 человек личного состава и четыре единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания, - сообщили в ГУ МЧС России по ХМАО-Югре.

Как рассказали очевидцы в телеграм-канале «Типичный краб Нижневартовск», огонь охватил несколько торговых павильонов. Там находились легковоспламеняющиеся вещи и огнеопасные аэрозоли, но пожарные не допустили распространения огня.

- По предварительной версии все началось с замыкания в местной хлебобулочной. И серьезно досталось соседям. Товары на несколько миллионов залиты водой и частично сгорели, - пишет автор поста в телеграм-канале «Типичный краб Нижневартовск».

Как говорят очевидцы, многие владельцы торговых павильонов узнали о случившемся только с утра.

Ранее «Вестник» писал, что в Сургуте из-за пожара эвакуировали детский сад. Никто не пострадал.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Екатерина ЛОБОДИНА

ФОТО из телеграм-канала «Типичный краб Нижневартовск»

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.