Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
2 октября, воскресенье

В ХМАО в водохранилище утонул пьяный мужчина

11:39
825
В ХМАО в водохранилище утонул пьяный мужчина

В Сургуте (ХМАО) в водохранилище ГРЭС-1 утонул уроженец Омска. Мужчина выпивал алкогольные напитки в компании друзей, сообщили «Вестнику» в ГИМС МЧС по ХМАО-Югре.

Информация об утонувшем поступила вчера вечером, 23 числа.

- По прибытию на место происшествия установлено, что на водохранилище ГРЭС-1 компания из 4-х людей отдыхали на берегу с употреблением алкоголя и купанием. Один из отдыхающих - мужчина 1966 г.р. (житель г. Омска) вошел в воду и пропал из вида, - говорится в сообщении.

Спасатели обнаружили тело сегодня утром, 24 августа. Всего этим летом в округе восемь из десяти утонувших взрослых погибли в состоянии алкогольного опьянения. Также, как отметили спасатели, сегодня купание в водоемах стало более опасными из-за низкой температуры, так как повышается риск возникновения судорог и нарушений сердечно-сосудистой системы.

Ранее «Вестник» писал, что в Сургутском районе у водоемов установили пять специальных табличек с надписью: «Здесь утонул человек». На такие нестандартные меры власти Сургутского района пошли в связи с частыми случаями гибели людей на водоемах.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Карина ДРОЗДЕЦКАЯ

ФОТО Алексея АНДРОНОВА 

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.