Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
2 октября, воскресенье

Управление капитального строительства ХМАО возглавил чиновник из Перми

12:10
656
Управление капитального строительства ХМАО возглавил чиновник из Перми

Новым директором управления капитального строительства в ХМАО стал выходец из строительной отрасли Пермского края Александр Касьянов. Кадровые перестановки утвердили на заседании правительства ХМАО-Югры 12 августа.

Информация о назначении Александра Касьянова опубликована на официальном сайте окружного правительства.

 - С учетом проведенной оценки управленческих компетенций и личностно-профессиональных качеств, по уровню профессиональной подготовки и опыту работы Александр Касьянов соответствует квалификационным требованиям, предъявляемым к должности директора учреждения, - говорится в документе.

Известно, что новый директор управления капитального строительства в ХМАО находился в резерве управленческих кадров для замещения, полученной должности. До этого Александр Касьянов работал директором службы заказчика в корпорации развития Пермского края. Его кандидатуру на заседании правительства представил директор департамента строительства и жилищно-коммунального комплекса ХМАО Григорий Невоструев. До переезда в Югру Невоструев занимал должность заместителя председателя правительства Пермского края и координировал там работу дорожно-транспортного, строительного и градостроительно-имущественного блоков.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Екатерина ЛОБОДИНА

ФОТО из архива редакции

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.