Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
17 августа, среда

В ХМАО сотрудников пекарни обвинили в использовании продуктов с мусорки

11:04
270
В ХМАО сотрудников пекарни обвинили в использовании продуктов с мусорки

В Нижневартовске (ХМАО) сотрудников местной пекарни «Дом Хлеба» обвинили в приготовлении выпечки из просроченных продуктов, которые выбрасывают в мусорные контейнеры из ближайшего супермаркета. Пост опубликовали анонимно в паблике «ЧП [В] Нижневартовске».

Пользователь предположил, что просроченные продукты сотрудники регулярно носят с ближайшего мусорного бака.  

- Не первый раз вижу, как пекаря с «Дом Хлеба» носят с мусорки продукты просроченные, мусорка Магнитовская! Носят яблоки, молоко тоже видел, видимо и мясо тоже таскают, и со всех этих перечисленных продуктов у них есть выпечка, таким образом они обманывают хозяина, ну и людей, которые там покупают продукцию, - написано в анонимном посте.

В комментариях люди разделились на два лагеря – кто-то просит исполнительных органов провести соответствующую проверку, а кто-то, напротив, защищает пекарей и говорит о том, что проверить нужно самого анонимного пользователя, опубликовавшего пост.

- Кто-то очень не любит эту пекарню, и время от времени пишет гадости. То крысы, то ещё какая-то дичь. Полагаю, собственникам надо бы админа за клевету привлечь, - прокомментировал пост пользователь под ником Доктор-Шелдон Ли-Купер.

- Легко могу поверить, что из этого готовят. Я бы всех, кто был задействован, уволила. И камеры везде поставила, - прокомментировала пользователь Мира Измира.

Комментарий также оставил и пользователь Кирилл Кабаргин, который представился управляющим сети пекарен «Дом Хлеба». Он отметил, что сотрудники действительно брали продукцию из мусорного бака, но для личного пользования.

- Ситуация конечно неприятная, но никак не связана с пекарней и продаваемой продукцией. Мы провели проверку и опросили персонал – да, на самом деле брали овощи, которые «Магнит» выставил, но для личного пользования, а точнее брали себе домой! То, что продукты используются в пекарне невозможно! – рассказал Кирилл Кабаргин.

Ранее «Вестник» писал, что жительницы Нижневартовска, отдыхающие на берегу Оби, пожаловались на купающихся по соседству голых мужчин.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Карина ДРОЗДЕЦКАЯ 

ФОТО Алексея АНДРОНОВА 

ВИДЕО из группы во ВКонтакте «ЧП [В] Нижневартовске»

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.