Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
10 августа, среда

Подростки из ХМАО подожгли самокат на Вечном огне. Видео

17:11
257
Подростки из ХМАО подожгли самокат на Вечном огне. Видео

В Советском подростки подожгли самокат от Вечного огня. Об этом анонимный пользователь сообщил в паблике «Подслушано в Советском» во «ВКонтакте». 

Пост вызвал поток негодующих комментариев от жителей Советского, однако по видео, размещенному в паблике, невозможно сделать однозначный вывод, как именно произошел поджог. 

- Это вообще слов нет: и так пожары кругом, а они в центре города пожары устраивают, да еще на Вечном огне, - написал один из пользователей. 

- Неуважение к Вечному огню. Кто-нибудь, объясните, что так нельзя, слов нет совсем, где родители?? - присоединился к нему другой подписчик сообщества. 

В УМВД по ХМАО-Югре «Вестнику» сообщили, что уже проводят проверку по данному факту, но подростков пока установить не удалось. 

Ранее «Вестник» писал, что в Ханты-Мансийске задержали иностранку, которая позволила себе исполнить непристойный танец у Мемориала Славы воинам округа, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Затем видеозапись она разместила в социальных сетях, при этом сопровождая ее надписью оскорбительного характера. Подозреваемая была задержана, в ходе допроса она раскаялась и принесла извинения за свои действия. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Полина ПЕТРЕНКО

ФОТО Алексея АНДРОНОВА 

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.