Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
9 августа, вторник

В ХМАО в результате аварии погиб молодой человек

12:17
305
В ХМАО в результате аварии погиб молодой человек

В Кондинском районе (ХМАО) в автоаварии погиб молодой человек. По предварительной информации, водитель не справился с управлением и допустил съезд с дороги из-за чего перевернулась машина, сообщает пресс-служба окружного УМВД.

ДТП произошло сегодня, 1 августа, около 8 часов 15 минут на 81 км трассы «Урай – Советский». Водитель из-за полученных травм скончался до приезда скорой помощи.

- Сотрудниками ОМВД России по Кондинскому району по факту ДТП проводится проверка обстоятельств и причин произошедшего, - говорится в сообщении.

Ранее «Вестник» писал, что в ХМАО в ДТП на автотрассе Нефтеюганского района пострадали два человека. Водитель автомобиля «Шевроле» не уступил дорогу водителю «Рено», который двигался по встречной полосе. Авария произошла на 32 километре автодороги Сургут-Нефтеюганск. 64-летний водитель автомобиля «Шевроле» не уступил дорогу машине, которая двигалась по встречной полосе. Из-за нарушения правил дорожного движения, водитель «Шевроле» совершил столкновение с автомобилем «Рено», под управлением 55-летнего мужчины.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Карина ДРОЗДЕЦКАЯ

ФОТО УМВД по ХМАО-Югре

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.