Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
5 октября, среда

Югорчане собирают деньги на похороны мужчины, который спас тонущих детей

14:41
513
Югорчане собирают деньги на похороны мужчины, который спас тонущих детей

Жители ХМАО организовали сбор средств на похороны пропавшего без вести Александра Тупикина. Он пропал, спасая детей на реке в Нижневартовске, сообщает окружной канал «Мегаполис».

Страшную трагедию пережила семья Тупикиных. В четверг, 27 июня, 31-летний Александр с товарищем услышал крики детей о помощи и принялся их спасать. Утопающие были спасены, а вот сам герой найден не был.

Супруга Рамиля осталась одна с двумя маленькими детьми. Ее поддерживают родители-пенсионеры. Отец Рамили, а также тесть утонувшего Рашит Халилов рассказал, что супруга до сих пор не верит, что Александра больше нет.

– И дети, и она думают, что он еще живой, говорят, придет. И жена моя говорит, что рано хороним, не верит, что его больше нет. Я сам уже три дня не могу. Никогда так не переживал, сколько своих родных не потерял. Очень хороший зять был, такой человечный, всегда помогал, спрашивал, как мое здоровье, – поделился он своими эмоциями.

Семья нуждается в финансовой помощи. Услышав грустную историю, жители Югры начали собирать средства на похороны Александра.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Элина ГАЙСИНА

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.