Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
6 октября, четверг

​В ХМАО уроженец Кавказа поддержал Украину и США. «Вы меня не напугаете, езжайте в Украину»

10:28
4.52K
​В ХМАО уроженец Кавказа поддержал Украину и США. «Вы меня не напугаете, езжайте в Украину»

В Нижневартовске уроженец Кавказа публично поддержал Украину и США. Видеозапись конфликта опубликовал окружной канал «Мегаполис».

Инцидент произошел в одном из магазинов Нижневартовска, где уроженцу Кавказа отказали в продаже пива. В ответ на это молодой человек разбил две бутылки. На просьбу убрать за собой, он отреагировал эмоционально.

- Психанул и разбил. Вас *** и ***. У тебя понятия деревенские. Чтобы чеченец стирал русскому, ты *** дался. Я никого не боюсь кроме своего отца и жизни после смерти. Вы меня ничем не напугаете, езжайте в Украину. Слава Богу, украинцы каждый день вас по 50 тысяч ловят, слава Америке, слава Украине», - сказал он.

В УМВД по ХМАО-Югре «Вестнику» сообщили, что в полиции зарегистрировали заявление, будет проведена проверка. В то же время окружной телеканал «Мегаполис», ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах, сообщает, что гражданина, скорее всего, привлекут только по административному делу – уголовного состава в этом деле нет.

Ранее «Вестник» сообщал, что на «яжмать» из Сургута завели уголовное дело. Скандал поднялся из-за того, что жительница Сургута Рая Мамедова нецензурно оскорбила соседа. Причиной конфликта стало замечание мужчины на вандализм ее детей в лифте. История вызвала общественный резонанс из-за высказываний Мамедовой против всех русских.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса ГАРАЕВА

ФОТО из архива редакции

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.