Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
18 августа, четверг

​В ХМАО усилят работу с молодежью из-за «яжматери», оскорбившей русских

15:05
730
​В ХМАО усилят работу с молодежью из-за «яжматери», оскорбившей русских

Азербайджанская диаспора Сургута усилит воспитательную работу с молодежью после скандала с Раей Мамедовой. Об этом сообщает «ОМЕДИА».

Представители национальной автономии азербайджанцев Сургута уделят повышенное внимание воспитательной работе с молодежью из-за инцидента с Раей Мамедовой, которая спровоцировала конфликт на межнациональной почве.

– Будем предавать огласке это в исторической родине. Мы уже с несколькими средствами массовой информации связались, будет встреча в Москве, потом в Баку, и будем налаживать работу, – рассказал изданию заместитель председателя национальной культурной автономии азербайджанцев Сургута Амил Аббасов.

Он отметил, что информация и о других нарушителях правопорядка, проживающих в ХМАО, будет передаваться на историческую родину, чтобы там тоже знали о «подвигах» соотечественников.

Ранее «Вестник» сообщал, что жительница Сургута нецензурно оскорбила соседа. Причиной конфликта стало замечание мужчины на вандализм ее детей в лифте. Скандал вызвал общественный резонанс из-за высказываний Мамедовой против всех русских.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Азат ГУБАЙДУЛЛИН

ФОТО из архива редакции

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.