Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
11 августа, четверг

​Комфорт-уют с Сибпромстроем

12:59
1.23K
​Комфорт-уют с Сибпромстроем

Задумываетесь о покупке новой квартиры? Тогда вам к ГК «Сибпромстрой»: компания предлагает будущим новоселам жилье на любой вкус и бюджет – от эконом до комфорт-класса. Обзор современных жилых комплексов – в нашем материале.

ЖК «На Сайме».

Представьте, как вы выходите на балкон и пьете утренний ароматный кофе, любуясь набережной и ощущая прохладу воды. Нет, это не сон, а реальность, которую вы приобретете, купив квартиру в жилом комплексе «На Сайме». Он расположен на левом берегу реки, напротив самого популярного городского парка «На Сайме». Именно это и стало основополагающим при выборе квартиры для сургутянки Анастасии.

- У меня весьма активный ритм жизни. Иногда так хочется замедлиться, отдохнуть от городской суеты. Представьте, такая возможность у меня появилась, когда я купила квартиру в жилом комплексе «На Сайме». И не надо выезжать за город. Прекрасный вид из окна, а также тишина помогают мне восстановить силы после насыщенного рабочего дня, - рассказывает счастливая обладательницы «двушки».

Вид на воду всегда стоит недешево, поэтому жилье эконом-класса в ЖК «На Сайме» не найти. Речь идет о сегменте «комфорт». Здесь представлены квартиры с удобными планировками от 40,5 до 86,8 квадратных метров. Все они - в черновой отделке. А это значит, что ваш дом станет для вас открытым пространством для воплощения идей.

ЖК «Жемчужина Оби».

Квартира с видом на воду – мечта любого творческого человека, но дело, конечно, не только в красоте рассветов и закатов. Ведь это и возможность прогуляться по набережной, устроить утреннюю пробежку, или, например, просто посидеть в тишине. Эти и прочие маленькие человеческие радости откроются перед теми, кто купит квартиру в жилом комплексе комфорт-класса «Жемчужина Оби». Расположен он на пересечении улиц Югорской и Югорского тракта.

Главной особенностью проекта являются необыкновенные виды на пойму реки, открывающиеся вдаль из панорамных окон и лоджий.

- Река рядом с домом ассоциируется для меня с жизнью за городом. На открытом пространстве в пойме реки можно чаще наблюдать, к примеру, восходы и закаты, видеть радуги и другие природные явления. Поэтому мы решили – купим квартиру здесь, - делятся с радостью многодетная семья Кочеровых.

Кстати, «Жемчужина Оби» - первый на территории Сургута небоскреб с интерактивной подсветкой. 25-этажный дом стал истинным украшением города.

ЖК «Белые ночи».

Для тех, кто ценит уют, комфорт и размеренный образ жизни - добро пожаловать в ЖК «Белые ночи». Жилой комплекс расположен в Сургуте по адресу: Мелик-Карамова, 88.

Новый ЖК от Сибпромстроя привлекает, в первую очередь, развитой инфраструктурой. В шаговой доступности располагаются детские сады, школы, другие социальные учреждения. Как раз хороший вариант для семей с детьми.

По соседству с комплексом находятся парк Геологов, Кафедральный Собор Преображения Господня и городской пляж. Буквально через дорогу находится известный далеко за пределами Сургута центр здоровья.

Внутри комплекса безопасное и уютное дворовое пространство с разнообразными спортивными и детскими площадками. Имеется подземный паркинг, территория оборудована системой видеонаблюдения – молодые семьи с детьми могут не волноваться за безопасность во время прогулок во дворе.

В домах представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 28,1 до 105,1 квадратного метра. ЖК «Белые ночи», можно добавить информацию о многообразии планировок, что клиенты могут подобрать квартиру на любой вкус. 

ЖК «Яркий».

А это предложение как раз для тех, кто хочет переехать подальше от городской суеты. Современный жилой комплекс «Яркий» находится в поселке Белый Яр Сургутского района. При этом к услугам будущих новоселов остается доступной вся инфраструктура города Сургута, до которого легко добраться – как на личном, так и на общественном транспорте.

На выбор покупателей представлены однушки, двушки и трешки площадью от 35,2 до 89,7 квадратных метров по приемлемым ценам. Минимальный ежемесячный платеж при этом составит всего 9 081 рублей.

- Белый Яр - уютное поселение. О переезде сюда мы задумываемся уже давно. Скоро наша мечта исполнится. В банке нам одобрили ипотеку и мы станем обладателями трехкомнатной квартиры в жилом комплексе «Яркий», - рассказал глава семейства Титовых Максим.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника»

Фото предоставлено ГК «Сибпромстрой»

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.