Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
29 сентября, четверг

​В ХМАО за сутки утонули два человека

09:05
1.26K
​В ХМАО за сутки утонули два человека

В ХМАО за сутки при купании в необорудованных местах утонули два человека. Еще одного удалось спасти, сообщила ГИМС МЧС России по ХМАО-Югре в социальных сетях «ВКонтакте».

Трагические случаи с погибшими произошли в Сургутском районе.

- Первое сообщение поступило в 15:00 на карьере СОТ «Победит-2» Сургутского района: во время купания утонул мужчина 1968 года рождения. Другое сообщение – в 17:10, на реке Большой Юган в д. Тайлаково Сургутского района утонула женщина 1987 года рождения, - говорится в сообщении.

Утонувшего на реке Кайгарка в районе г.п. Горноправдинска Ханты-Мансийского района мужчину медикам удалось спасти. Сейчас он находится в больнице.

- При купании не нужно заплывать далеко, нырять. Купание должно быть не долгим - 10-15 минут во избежание переохлаждения. Купаться можно при температуре воды не ниже 18°C и температуре воздуха не ниже 23°. Купание, где установленные запрещающие знаки, - опасно для жизни! Категорически запрещено купание в состоянии опьянения! – предупреждают спасатели.

Ранее «Вестник» сообщал, что в ХМАО пятилетний ребенок попал в больницу после купания в озере. Его реанимировали и доставили в больницу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса ГАРАЕВА

ФОТО vk.com/gims86

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.