Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
10 августа, среда

​В Тюмени прооперировали таксу, от которой отказалась хозяйка

15:47
1.34K
​В Тюмени прооперировали таксу, от которой отказалась хозяйка

Ветеринары провели операцию таксе Пино, у которой отказали задние лапы. На лечение брошенной хозяйкой собаке собрали более 800 тысяч рублей, сообщает telegram-канал Mash.

Операция на задние лапы таксы Пино, прошла в клинике, где ее оставила хозяйка. По мнению ветеринаров, о результатах лечения пока судить рано. Однако есть шансы, что собака снова сможет опираться на все четыре лапы.

На спасение брошенного животного удалось собрать более 800 тысяч рублей. Порядка 200 человек выразили желание забрать таксу к себе домой. В клинике рассказали, что пока Пино проходит реабилитацию, а все оставшиеся от сбора средств деньги пойдут также на лечение других животных.

Ранее СМИ сообщили о женщине, которая бросила свою больную собаку в ветеринарной клинике. Причиной такого поступка назвали слишком дорогое лечение. Кадры с камеры видеонаблюдения с собакой-инвалидом не оставили равнодушными не только десятки тюменцев, но и саму хозяйку таксы. Женщина обещала засудить клинику за распространение информации о ней. Однако после угроз в адрес ветеринаров, нерадивая хозяйка исчезла.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Юлия БУЛАТОВА

ФОТО из архива редакции

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.