Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
18 августа, четверг

В ХМАО утонул шестилетний ребенок

18:28
2.24K
В ХМАО утонул шестилетний ребенок

В Нижневартовском районе (ХМАО) утонул шестилетний ребенок. Трагедия произошла недалеко от базы отдыха «Ольгино», сообщил «Вестнику» пресс-секретарь СУ СК России по ХМАО-Югре Денис Волощенко.

Несчастный случай произошел в субботу, 9 июля, около 6 вечера. По предварительным данным, ребенок начал тонуть во время купания на озере. Очевидцам удалось вытащить его на берег, однако спасти ребенка не удалось.

- Следственным отделом по Нижневартовскому району следственного управления СК России по ХМАО-Югре организована проверка по факту гибели шестилетнего ребенка недалеко от базы отдыха «Ольгино», - уточнил представитель СУ СК России по ХМАО-Югре Денис Волощенко.

На месте трагедии работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В прокуратуре ХМАО-Югры сообщили, что проводят проверку исполнения требований законодательства в сфере обеспечения безопасности и защиты прав несовершеннолетних, полноте и эффективности работы органов системы профилактики, а также полноте мер, принимаемых уполномоченными органами и должностными лицами, к обеспечению безопасности на водных объектах.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Юлия БУЛАТОВА

ФОТО из архива редакции

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.