Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
10 августа, среда

После 2,5 лет простоя Сургутнефтегаз открывает гостиницы, спорткомплексы и санаторий

12:00
2.85K
После 2,5 лет простоя Сургутнефтегаз открывает гостиницы, спорткомплексы и санаторий

После длительного перерыва ПАО «Сургутнефтегаз» открывает подведомственные учреждения отдыха, оздоровления и досуга. Это следует из документа от 6 июля 2022, подписанного и.о. генерального директора компании Александром Булановым.

Копия приказа есть в распоряжении редакции «Вестника».

В документе сказано, что с 1 сентября 2022 года прием посетителей возобновят гостиницы «Нефтяник и «Северная», санаторий «Кедровый Лог», Дворец искусств «Нефтяник», физкультурно-оздоровительный комплекс «Нефтяник» - все учреждения находятся в Сургуте. Кроме того, осенью откроют ФОК «Олимп» в Лянторе.

В документе сказано, что решение принято в связи текущей эпидемиологической ситуацией по коронавирусной инфекции - она благополучная.

Подтвердить подлинность документа корреспонденту «Вестника» пока не удалось - в пресс-службе компании обещали дать информацию позже.

В Лянторском ФОК «Олимп» новость о возобновлении работы учреждения не подтвердили, и не опровергли.

– Сами в ожидании, говорят, что с сентября начнём, но пока никакой конкретной информации. Когда решиться вопрос - будет объявление, – сообщили по телефону на проходной «Олимпа».

Напомним, подведомственные учреждения Сургутнефтегаза, связанные с оздоровлением, спортом и досугом закрыли для посетителей весной 2020 года, в период начала пандемии.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Анастасия ВОЛКОВА 

Фото Алексея АНДРОНОВА/ из архива редакции

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.