Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
1 октября, суббота

Жительница ХМАО требует 75 тысяч рублей за травму ребенка в ТРЦ. Виновата столешница

11:37
1.82K
Жительница ХМАО требует 75 тысяч рублей за травму ребенка в ТРЦ. Виновата столешница

Жительница Сургута обратилась в суд, чтобы взыскать компенсацию морального вреда. Ее ребенок получил травмы в ТРЦ «Сургут Сити Молл», сообщили «Вестнику» в пресс-службе Сургутского городского суда.

Женщина находилась в торгово-развлекательном центре со своим ребенком в ресторанном дворике. Тот хотел сесть на стул, но упал лицом вниз. На пострадавшего упала незакрепленная столешница. В результате удара предметом и падения на пол он получил шишку и синяк, а после пережил сильный испуг, что сказалось, по словам матери, «на его психологическом здоровье».

– <…> Просит взыскать с ООО «СГС групп» компенсацию морального вреда в размере 75 тысяч рублей и иные расходы, – говорится в сообщении.

Ответчиком выступает эксплуатирующая ТРЦ организация – ООО «СГС групп». Иск жительницы города Сургута принят к производству, возбуждено гражданское дело. Назначено предварительное судебное заседание на 1 августа 2022 года.

Ранее «Вестник» писал, что в кинотеатре ХМАО спасли застрявшего ребенка. Спасатели помогли мальчику вытащить пальцы из подстаканника. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Элина ГАЙСИНА

ФОТО из архива редакции

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.