Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
18 августа, четверг

​В ХМАО будут судить убийцу собственного отца

10:55
600
​В ХМАО будут судить убийцу собственного отца

Житель Когалыма в ходе ссоры убил своего отца. Уголовное дело по данному факту направлено в суд, сообщили «Вестнику» в СУ СКР по ХМАО-Югре.

Инцидент произошел ночью 15 апреля 2022 года. Обвиняемый, будучи пьяным, поссорился со своим 48-летним отцом. В результате конфликта он нанес тому не менее пяти ударов кухонным ножом в область грудной клетки. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

- Следственным отделом по городу Когалым следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), - говорится в сообщении.

Обвиняемый свою вину признал лишь частично и оправдывал свои действия агрессивным поведением отца. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Вестник» сообщал, что в Нижневартовске мужчина покончил с собой на берегу Оби. Рядом с телом обнаружено ружье. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса ГАРАЕВА

ФОТО СУ СКР по ХМАО-Югре

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.