Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
18 августа, четверг

Стало известно, когда в ХМАО откроются рестораны фаст-фуда «Вкусно и точка»

10:20
908
Стало известно, когда в ХМАО откроются рестораны фаст-фуда «Вкусно и точка»

Заведения, заменившие «Макдоналдс», должны были открыться 27 июня в Сургуте и Нижневартовске. Однако событие пришлось сдвинуть практически на месяц, рассказали «Вестнику» представители компании.

График открытия ресторанов сети быстрого питания в городах России расписан до 3 июля, и периодически корректируется. Так, изменения коснулись и двух заведений «Вкусно и точка» в Сургуте и Нижневартовске.

- Скорее всего, откроемся в конце июля. Ну и это еще не точно, - ответила на звонок «Вестника» сотрудница сургутского заведения.

При этом она не смогла назвать причину, по которой открытие сургутского филиала «Вкусно и точка» отложилось почти на месяц.

Первые рестораны «Вкусно и точка» заработали в Москве и Московской области 12 июня. Тогда владельцы сети заявили, что до середины июля должны открыться остальные рестораны сети по всей стране.

Американский фаст-фуд «Макдоналдс» работал в России с 1990 года. Компания объявила об уходе с российского рынка и продаже бизнеса в стране в марте из-за ситуации вокруг Украины.

Ранее «Вестник» писал, что первые два ресторана «Вкусно и точка» в ХМАО откроются в понедельник, 27 июня. Попробовать фаст-фуд «Вкусно и точка» смогут жители Сургута и Нижневартовска.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Юлия БУЛАТОВА

ФОТО vk.com/vkusno_itochka 

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.