Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
29 июня, среда

Олимпийский чемпион из ХМАО отказался от боксерского поединка с ​Алиной Загитовой

18:05
687
Олимпийский чемпион из ХМАО отказался от боксерского поединка с ​Алиной Загитовой

Воспитанник нижневартовской школы бокса, олимпийский чемпион Токио-2020 Альберт Батыргазиев отказался от участия в боксерском шоу-поединке с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию, одной из самых известных спортсменок мира Алиной Загитовой, сообщает "Р-Спорт".

Бой должен был состояться в «Лужниках» 25 июня в 14:30, об этом сообщалось в официальной группе фигуристки во «ВКонтакте».

– Это отличная возможность показать, что девочки в фигурном катании – настоящие бойцы! Надеюсь, что шоу-спарринг не закончится моей победой в первом же раунде, – написала Загитова.

Югорский боксер в свою очередь отметил, что поддерживает решение Алины испытать себя в показательном бою, но не будет ей давать передышек.

– Интересно, как ей помогут навыки фигурного катания. Что касается самого поединка, то поработаем красиво с пользой для нас обоих – это все-таки не битва за чемпионство, – выразил мнение Батыргазиев.

Позднее спортсмен из ХМАО передумал и отказался от участия в шоу-поединке.

Напомним, что нижневартовец Альберт Батыргазиев в августе прошлого года выступал в составе сборной России на Олимпийских играх в Токио. Он завоевал золотую медаль в весовой категории до 57 килограмм. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Азат ГУБАЙДУЛЛИН

ФОТО из архива редакции

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.