Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
1 октября, суббота

​Любовь к сладенькому довела жителя ХМАО до уголовки

15:25
731
​Любовь к сладенькому довела жителя ХМАО до уголовки

В Нижневартовске местный житель в состоянии алкогольного опьянения обокрал магазин. Он вынес несколько бутылок горячительного, торт и 10 банок сгущенного молока, сообщили «Вестнику» в пресс-службе УМВД России по городу.

О краже в полицию сообщил продавец магазина, который утром обнаружил разбитое стекло и отсутствие товара.

- Заявитель сообщил, что ночью неизвестный проник в торговое помещение по проспекту Победы и украл различный алкоголь, торт и 10 банок сгущенного молока. Материальный ущерб составил более 6 500 рублей, - рассказали в пресс-службе.

Злоумышленником оказался местный рецидивист. Мужчина пояснил, что тот вечер он выпивал с приятелем. Вскоре спиртное закончилось, а желание продолжить дружеские посиделки осталось. Вартовчанин отправился в ближайший магазин, но наткнулся на закрытые двери. В торговую точку подвыпивший мужчина все же попал, правда, не совсем законным способом.

В отделе полиции грабитель признался, что прихватил сгущенки непросто так - он хотел сделать алкогольные коктейли, а уже на выходе ему на глаза попался торт. Благополучно вернувшись в квартиру друга, они продолжили весело проводить время.

К слову, краденое злоумышленник и его приятель не допили и не доели. Часть присвоенного имущества изъяли сотрудники полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса ГАРАЕВА

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.