Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
28 июня, вторник

​В ХМАО под угрозой обрушения оказался один из крупных спорткомплексов

16:05
748
​В ХМАО под угрозой обрушения оказался один из крупных спорткомплексов

В Нефтеюганске местный спортивный комплекс «Жемчужина Югры» будет закрыт для посетителей. Такое решение сегодня приняли члены городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций администрации города, сообщили «Вестнику» в пресс-службе мэрии.

Двери местного спорткомплекса будут закрыты для жителей и гостей Нефтеюганска с 16 июня в связи с «негативными изменениями технического состояния конструкций». С этого дня власти города вводят и режим повышенной готовности.

- Учитывая возможность перехода технического состояния здания в аварийное, в целях максимального уменьшения риска возникновения ЧС и сохранения здоровья людей, комиссией были приняты следующие решения: ввести режим повышенной готовности с 08:00 16.06.2022, выполнить комплекс мероприятий по предупреждению возможной чрезвычайной ситуации, произвести ремонт кровли и несущих деревянных конструкций здания, - отметили в пресс-службе.

При этом уточнили, что к выполнению поручений все ответственные службы приступят незамедлительно.

СК «Жемчужина Югры» - самый крупный спортивный объект в Нефтеюганске и один из самых крупных в регионе. Спорткомплекс был открыт в октябре 2014 года. Его строили восемь лет вместо плановых двух. С момента открытия в здании ремонта не было.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса ГАРАЕВА

ФОТО с сайта администрации Нефтеюганска

В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.