Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
28 июня, вторник

Сургутянка требует у лжекосметолога 1,5 млн за изуродованное лицо

10:35
521
Сургутянка требует у лжекосметолога 1,5 млн за изуродованное лицо

Жительница Сургута через суд требует у косметолога 1,5 млн рублей за обезображенное лицо. Соответствующее уголовное дело поступило в городской суд. 

По предварительно версии следователей, косметолог без медобразования и лицензии выполнила пострадавшей процедуру нитяного лифтинга. После у потерпевшей развились инфекционные осложнения, но лжеспециалист не оценила серьезность ситуации и продолжала консультировать клиентку, что только усилило осложнения после неграмотно проведенной процедуры. 

- Потерпевшей заявлен гражданский иск на сумму более 1,5 млн рублей. Объем материалов уголовного дела составляет шесть томов. Кроме того, в ходе предварительного следствия допрошено восемь свидетелей, - сообщили «Вестнику» в пресс-службе городского суда. 

Ранее «Вестник» писал, что инцидент произошел еще два года назад, но известно о нем стало только сейчас. Косметолога будут судить за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан, по этой статье ей грозит до шести лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Полина ПЕТРЕНКО

Фото Алексея АНДРОНОВА

В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.