Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
28 июня, вторник

В ХМАО мошенники требовали денег за возможность сняться в кино

21:55
685
В ХМАО мошенники требовали денег за возможность сняться в кино

В Нефтеюганске мошенники за возможность сняться в фильме требовали купить бейджик. Об этом сообщает окружной телеканал «Мегаполис».
Информация о кастинге появилась в одном из пабликов города. Попробовать себя в новой роли пригласили жителей от 16 до 65 лет.
- Роль: прохожие, возможно взаимодействие с персонажами. Дата сьемок с 10 по 22 июня. Оплата смены 2000 рублей. Заявки присылать строго на почту, – написано в сообщении.
На вопрос от телеканала уточнить проект и возможность организовать съёмку, пришёл ответ от некоей Валентины Малехиной:
- Ваша заявка была рассмотрена и ваша кандидатура утверждена на съемки второй части отечественного блокбастера «Аванпост 2» в роли массовки первого плана. В зависимости от того, как вы себя покажете на площадке, имеются перспективы дальнейшего участия в проекте над работами второстепенных ролей в фильмах и в будущих проектах телеканала, - написано в ответе.
При этом уточняется, что попасть на съемочную площадку возможно будет лишь при наличии специального бейджа. Заказать его участнику кастинга необходимо самостоятельно за 549 рублей. Все финансовые затраты, по словам организаторов кастинга, будут возмещены в конце первого съемочного дня вместе с выдачей гонорара.
Способ заработать мошенники придумали, а вот уточнить насчет блокбастера «Аванпост 2» не подумали. Его сняли ещё в 2020 году. К слову, на следующий день после публикации объявление благополучно исчезло.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса ГАРАЕВА

ФОТО из архива редакции

В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.