Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
30 июня, четверг

​Заместители мэра Нижнего Тагила обнародовали свои доходы за 2021 год

14:05
443
​Заместители мэра Нижнего Тагила обнародовали свои доходы за 2021 год

Заместители мэра Владислава Пинаева и руководитель управления горадминистрации отчитались о своих доходах за прошлый год, сообщает «mstrok.ru».

Среди замов главы города больше всех заработал Валерий Суров, который отвечает за работу социального блока администрации. В предыдущие два года он также был на первом месте по уровню доходов. За прошлый год Суров заработал 2,25 млн рублей. В его собственности земельный участок в 22 сотки, дача и квартира 39,2 квадратных метра.

На втором месте по доходам заместитель по финансово-экономической политике Алексей Бурдилов. Его заработок в прошлом году составил 1,99 млн рублей. В собственности Бурдилова 1/5 доля квартиры площадью 176 квадратных метров, гаражный бокс 30 квадратных метров, автомобиль Volkswagen и лодка с мотором.

Заместитель по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов с доходом в 1,95 млн рублей занимает третье место. Он владеет земельным участком площадью 5 соток, квартирой в 89 квадратных метров и домом площадью 22 квадратных метра.

Следующий в списке заместитель Вячеслав Горячкин с доходом за 2021 год 1,94 млн рублей. В его собственности земельный участок площадью 10 соток, дом площадью 70 квадратных метров, квартира в 46 квадратных метров в совместной собственности с супругой, гаражный бокс и автомобиль Toyota.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника»

ФОТО из архива редакции

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.