Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
11 августа, четверг

​В Сургутском районе мужчина попал под поезд. Ему отрезало ногу

17:30
1.49K
​В Сургутском районе мужчина попал под поезд. Ему отрезало ногу

В Белом Яре (Сургутский район) мужчина в состоянии алкогольного опьянения попал под маневровый состав на железнодорожном переезде. В результате инцидента пострадавшему отрезало ногу, сообщила «Вестнику» начальник управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации Сургутского района Алла Вавилина.

Нетрезвый мужчина, по словам Аллы Вавилиной, пробрался на железнодорожный переезд, эксплуатируемый коммерческой компанией. Причины, почему мужчина отправился на территорию базы, выясняются. 

- Маневровый состав тронулся, мужчина с диагнозом «ампутация правой ноги» доставлен в Сургутскую травматологическую больницу, - сказала начальник управления по делам ГО и ЧС.

Как сообщили «Вестнику» в пресс-службе медицинского учреждения, с таким диагнозом сохранить ногу не представляется возможным. О состоянии пострадавшего станет известно позднее.

Ранее «Вестник» сообщал, что в садово-огородническом кооперативе «Победит-1» в Сургутском районе ночью сгорела дача. Один человек был госпитализирован.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Маргарита ВОЛЬФСОН

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.