Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
29 июня, среда

В Сургуте можно выгодно приобрести жильё в новом жилом комплексе Сибпромстроя

14:35
2.73K
В Сургуте можно выгодно приобрести жильё в новом жилом комплексе Сибпромстроя

Сургутянам предлагают выгодную покупку квартиры в новом жилом комплексе Сибпромстроя.

Жилой комплекс «Смайл» расположен на улице Рыбников, в 28 микрорайоне Сургута. Для желающих приобрести квартиру в одном из двух новых 25-этажных домов в ближайшее время застройщик предлагает выгодное предложение.

– При покупке квартиры в новом жилом комплексе «Смайл» выгода может составить до 32%. Например, полноценная однокомнатная квартира обойдётся от 3,4 миллионов рублей, – рассказали «Вестнику» в руководстве компании.

«Смайл» состоит из двух корпусов. Новый жилой комплекс интересен удобными планировками квартир, панорамным остеклением балконов и благоустроенной территорией двора.

В микрорайоне по соседству расположены общеобразовательная школа, Сургутский колледж предпринимательства, магазины, аптеки, банки.

Как и в других жилых комплексах, домам ЖК «Смайл» присвоен высокий класс энергоэффективности, что позволит жильцам экономить на оплате ЖКУ.

Застройщик продаёт только готовое жильё. Потенциальным покупателям предложены одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры площадью от 40,7 до 81,3 квадратного метра, в которых уже выполнена предчистовая отделка.

– Специальная программа действует только до 12 июня. Поэтому желающим приобрести жильё, можно уже сегодня позвонить в офис продаж, подобрать понравившуюся квартиру и приобрести её, – добавили в руководстве компании.

Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно купить в отделе продаж компании, который расположен по адресу: г. Сургут, ул. Есенина, д. 2. Подробная информация по телефону: +7 (3462) 600-190.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Сергей СТЕПАНОВ

ФОТО Алексея Андронова

В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.