Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
23 мая, понедельник

На кладбище в Екатеринбурге провели жуткий ритуальный обряд

13:10
805
На кладбище в Екатеринбурге провели жуткий ритуальный обряд

Горожане обнаружили следы ритуального обряда. сообщает «Е1.ru».

На Широкореченском кладбище в Екатеринбурге рядом с могилой неизвестные оставили фотографию молодой девушки. В фото были воткнуты иголки, а рядом стояли свечи.

Екатеринбуржцы рассказали, что пришли на кладбище в родительский день. Там они увидели, что повсюду разбросаны свечи, фото девушки забрызгано чем то, похожим на кровь. По словам горожан, данное зрелище их напугало.

Директор городских кладбищ заявил, что к нему с жалобами никто не обращался, а владелец ритуального агентства утверждает, что подобные случаи — большая редкость для Екатеринбурга.

Финалист шоу «Битва экстрасенсов», медиум из Екатеринбурга Данис Глинштейн уверен, что данным обрядом на девушку с фотографии хотели навлечь беду. Однако экстрасенс утверждает, что подобные обряды — это спектакль, который проводят на публику. Медиум предположил, что шарлатан провёл обряд, отправил фото заказчику и, скорее всего, получил деньги за это.

По словам экстрасенса, не стоит этого пугаться, никакого вреда это не принесёт.

Медиум отметил, что на доверчивых людях часто зарабатывают аферисты, которые представляются магами.

Екатеринбургский юрист Юлия Федотова считает, что состав преступления в действиях человека, который проводил обряд на кладбище, будет сложно найти.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.