Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
13 августа, суббота

​Электросети отметили юбилей

13:25
955
​Электросети отметили юбилей

Предприятие СРЭС отметило 20-летие. Поздравили энергетиков и представители местной власти.

– В первую очередь, выражаю слова благодарности коллективу за честный и добросовестный труд. Желаю, чтобы ваше предприятие развивалось, появлялись новые виды производства, росла выручка, чтобы сейчас и 10 лет спустя сотрудники знали, что у них будет достойно оплачиваемая работа. С юбилеем всех – кто в этом зале, кто на заслуженном отдыхе или на трудовой вахте. Здоровья вам, удачи, благополучия, – пожелал глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

Сегодня в СРЭС работают порядка 300 сотрудников. Коллектив обслуживает электрохозяйство 25 населённых пунктов. По словам и. о. руководителя предприятия Вячеслава Баранчука, в СРЭС приступили к реализации инвестпрограммы по развитию нового микрорайона в Белом Яре «Гидронамыв». Построено три трансформаторных подстанций, ещё одна в планах на 2022 год.

Новые сети электроснабжения появятся на территориях, отведённых под индивидуальное жилищное строительство в Нижнесортымском, а также в Высоком Мысе. Продолжатся работы и по освещению улиц поселений Сургутского района за счёт собственных средств предприятия.

– На эти цели в 2022 году заложено более пяти миллионов рублей. В Сытомино работы уже завершены, на очереди Лянтор, Барсово и Высокий Мыс, – рассказал и. о. руководителя Вячеслав Баранчук.

К слову, с пятого мая он приступил к своим обязанностям в качестве директора. Приказ о назначении вручил Андрей Трубецкой.

– Искренне надеюсь, что вы действительно «одной крови» с этим коллективом, с этим предприятием. Развивайте его, – сказал глава района.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса ГАРАЕВА

ФОТО Марии Арутюнян

Материал опубликован в газете "Вестник" № 18 от 6 мая 2022 года

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.